Дитер и Верона

Верона Фельдбуш. Здоровая 7 ноября 1996 года, четверг. Гамбургский госпиталь, 4 этаж, отделение невралгии, отдельная палата... Верона Фельдбуш была доставлена сюда.
"Я долго думала, стоит ли показываться людям и разрешать фотографировать меня. Наконец я поняла, что должен видеть каждый: ни один муж не должен позволять себе такого - ни один муж не имеет права избивать свою жену," - сказала Верона журналистам.
Синяк под левым глазом, повязка на правом ухе - разбита барабанная перепонка, шестисантиметровая рана на левом виске. По словам Вероны, это сделал Дитер.
Верона в шоке, все время плачет, даже разговаривая, не перестает всхлипывать. Но все же она рассказала журналистам свою версию этой ужасной истории с побоями...

Верона Фельдбуш. Избитая (09.11.96) "Я собиралась поехать в Мюнхен и решила зайти в нашу общую квартиру, забрать несколько вещей. Когда я забирала вещи, пришел Дитер. Он спросил: "Значит ли это, что все кончено?" Я прямо ему и ответила: "Да! Если ты в открытую живешь с Наддель, с ней же ходишь на дискотеки" Он стоял передо мной, злился, потом он, разъярившись, сказал, что сейчас он меня ударит. Я ушла в зимний сад, он последовал за мной. Тогда он со всей силы ударил левой рукой по моему уху, и я упала, вдобавок разбив лицо об угол..."
Дитер же все отрицает. "Моя жена лжет. Я никогда не стану бить не мою жену, ни моих детей. Она мне сама в среду (6 ноября) звонила, сказала, что она должна была лететь в Мюнхен, а по дороге к аэропорту она поскользнулась, потому у нее и глаз пластырем заклеен."
Верона, по ее словам, больше не могла выносить издевательства Болена, потому она собиралась разводиться. Дитер был не против: "Все, что ей нужно от меня - это деньги! Она не умеет готовить, она не хочет ничего делать из работы по дому, ей не нужен я."
Верона в то время продолжала излагать свои мысли: "Да, он ударил меня! А потом сказал, что не жалеет об этом, единственное, чего он не хотел - это ударить до крови. А еще, когда я спросила, что же я ему сделала, он ответил, что ничего - я только разбила его сердце на мелкие кусочки. И он все время был с Наддель, он так часто с ней встречался!"

Кто из них говорит правду - определить сложно, однако есть предположение, что, скорее всего, врет Верона. И вот при разводе она получила немалую сумму денег, да еще и вдобавок Дитер теперь обязан платить ей 30% всех своих доходов, когда Эрика с детьми обходится пятнадцатью...


Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П."