Венчание Томаса и Норы

Thomas and Nora at their Wedding
Все были там, только один отсутствовал. Только Дитер не пришел на венчание.

Телеграмма, присланная Дитером на свадьбу Томаса и Норы Поклонники заполнили террасу ресторана, норины сестры, родители Томаса, его сестра Таня-Катрин (Tanja-Catrin) (15) - все пришли на свадьбу - не хватало только партнера по Модерн Токинг, Дитера Болена. Причина: отец Дитера, Ханс Болен (Hans Bohlen)(56) из Ольбурга, заболел. И там Дитеру и Эрике пришлось оказывать ему, раннее уже перенесшему инфаркт миокарда, первую помощь, потому что он находился рядом с ними. К счастью, ему стало лучше. Дитер лишь прислал телеграмму Томасу и Норе (справа), следующего содержания: "Сердечное пожелание счастья к светлой свадьбе, желаем Вам много маленьких модернтокингов. Салют Эрика, Дитер и Марк"
А вот "отсчет" (а может и отчет) со свадьбы Томаса...

11:30 : Нора и Томас приезжают в новеньком черном Порше 924 к двери их квартиры в Кобленце. Оба одеты в синие рубашки-поло, черные брюки, они еще не наряжены. На звонке висит записка: (тут либо так, либо так, мы еще не решили) "Скоро вернемся!" "Идите обратно!". Так как там ждут и готовятся свидетельница, норина подружка невесты Аня Кралл (Anja Krall) (21) и команда журналистов БРАВО - с фото-"вооружением" и букетом невесты на готове.

11:35 : В квартире Томас тотчас принял душ и побрился. Нора сообщила, что уже с 7:30 утра за дверьми стояли первые фанаты с подарками. Однако она с Томасом должна была закончить интервью в SWF-3-Studio.

Карта Кобленца, Херц-Йезу-Церковь

11:40 : Звонок по телефону из Херц-Йесу-Церкви (Herz-Jesu-Kirche) (слева), где уже 180 фанатов заняли лучшие места. Нора показала свое свадебное платье из крепа, флоренцского кружева и мокрого шелка, которое еще висит в комнате, отведенной под гардероб, где пятиметровая фата разложена поперек всего помещения.

11:45 : Подруга Норы, Патти Кромер (Patty Kromer) из Мюнхена, приехавшая одновременно с фанатом, преподнесла розу. Нора гримирует свою свидетельницу Аню.

12:30 : В дверь постучались. Снаружи стоят Мохаммед (Mohammed), Мануела (Manuela), Хельга (Helga) и Ренато (Renato) из Кобленца и хотят поздравить. Тем временем, Нора одела свой белый банный халат. Зазвонил телефон, и Нора объявила: "Церковь полна!"

12:45 : Постепенно все стали нервничать, все кроме Норы. Она всё ещё не оделась, хотя Томас сделал это уже давным-давно. Вскоре зазвонил телефон. На этот раз на телефонном проводе был в крайнем возбуждении менеджер Юргена Древса (Juergen Drews), он торопливо сообщил (это был случайный деловой разговор!): "Юргену надо прямо сейчас в Дюссельдорф. Мне он нужен немедленно, срочное дело. Возможно, он еще сможет успеть." Нора побледнела: "Ни за что! Он специально приехал с Ибицы, поспев сюда в самую последнюю минуту."

13:00 : Снаружи бушевали фанаты. Норина парикмахерша Вилма Люй (Wilma Luy) появилась с озабоченным лицом и позвала Аню, перед выходом к церкви они позаботились о фате Норы, чтоб эту вуаль не унесло ветром. А перед дверью дома фанаты осаждают свадебную машину, коричневый Роллс-Ройс.

13:15 : Томас приготовился и надел белый костюм. Вилма Люй привела в порядок волосы Норы и укрепила фату гребнем. Зазвонил дверной звонок. Это Андреас Мугай (Andreas Mugaj) (11) и Венке Вильберт (Wencke Wilbert) (8), оба ребенка, которые должны нести норин шлейф.

13:30 : Тем временем и Томас заволновался. Все вместе вздрогнули, когда телефон опять зазвонил. Свежайшие известия: В церкви ждут уже более 4000 поклонников!

Йоркшир-террьер Норы и Томаса - Микки

13:40 : Псы Микки (Micky)(слева) и Асскан (Asscan) попросились на улицу. Томас объяснил обоим детям, как им следует нести шлейф. Нора надела свое свадебное платье, и теперь в своей широкой юбке с кринолином ей придется садиться очень осторожно.

13:45 : Снова позвонили в дверь. Вошли четверо телохранителя-каратиста, обученных в спортивной школе Хиршгэнгер ("С Быстротой Оленя"), которые должны охранять новобрачных от разбушевавшихся фанатов.

13:50 : Волнуясь, все вместе прибежали в гостиную. Томас одел на шею Норе свой свадебный подарок, белое жемчужное колье с бирюзовым кулоном в форме сердечка, и помог ей надеть длинные белые перчатки. Готово! "Нора выглядит, как принцесса!", считает Томас.

Нора и Томас режут торт - 16:40 27.07.85

14:00 : Томас и Нора с огромным трудом прибрались к своему Роллс-Ройсу через толпу ожидающих фанатов, фотографов и операторов, и наконец в велишаешем возбуждении уселись. Автомобиль остановился у дверей церкви. Полицейские удерживают разволновавшуюся толпу. Главный из них освобождал и "прокладывал" дорогу. В церкви, переполненной 2200 поклонниками, задыхаясь, Юрген Древс пробивался к 60 почетным гостям. Он уже справился с этим.

14:53 : Томас ясно и четко сказал "Да", потом Нора в тишине расплакалась.
На полчаса позже все вышли. Снаружи, среди ликующей толпы, уже ждали Роллс-Ройс и тринадцать такси для гостей. И все они едут на свадебное торжество в ресторан "Штреземанн" (Stresemann), где в 16:40 Томас разрезал пятиэтажный свадебный торт. (справа)
Никто и не догадывался, что Нора очень сильно волновалась перед предстоящим событием. По старому свадебному обряду она становилась той самой, кого Юрген Древс должен был похитить ночью на первой попавшейся дискотеке, так что Томас сломя голову должен был отправиться на поиски своей невесты...


Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П."