Развод с Норой

Томас Андерс: Это его новая девушка

(Перевод статьи Das ist seine Neue из Bild am Sonntag, выполнен Белым Енотом)

Аппетитно: певец из Модерн Токинг Томас Андерс (35) делится с подругой Клаудией (26) одной вазочкой мороженого в Старом Городе Кобленца. Страдает ли она от разлуки, когда он отправляется в турне? "Я не прилипала, тем более, что я часто его сопровождаю."

На цепи Томас Андерс 1985 с его светловолосой "все-еще-женой" Норой. Он носил ее имя на золотой цепочке, сейчас говорит: "Тогда я был слишком неопытен."

Хотя семь букв ее имени он и не носит на шее, Томас Андерс (35) думает, что это серьезно. "Это любовь!"

В прежние времена певец из Модерн Токинг носил имя его "всё-ещё-жены" Норы (33) на цепочке, теперь он разводится и впервые представил нам свою новую девушку. Ее зовут Клаудиа, ей 26 лет, секретарь-переводчик, родом из небольшого местечка в Вестервальде. "Мы познакомились с кафе Фауст, куда постоянно захожу," - рассказывает Андерс

Клаудиа праздно проводила там время с подругами, а Андерс преподнес ей красные розы. Поняла ли она, что это значит? Клаудиа: "Да, но все равно я томила его ожиданием еще пару недель. Я хотела узнать, серьезно ли он об этом думает." Тем не менее сейчас они живут вместе.

В двух значительных вещах Клаудиа отличается от своей предшественницы Норы: "Я никогда не буду даже пытаться управлять Модерн Токинг или петь вместе с ними."

Возвращение Модерн Токинг - это сенсация: только после выступления на "Wetten, dass..." "You're My Heart, You're My Soul" поднялся на одиннадцатое место чартов. На альбом "Back For Good" заранее поступил заказ на одну четверть миллиона пластинок. Модерн Токинг дают концерты в том числе в Берлине (11.5), Баунатале (19.5), Меммингене (20.5), Кобленце (24.5), Аугсбурге (27.5), Оберхаузене (28.5) и Ганновере (29.5).