Body Heat

1988 - 1989 года

Ноябрь - Январь

Body Heat
  1. Under My Skin [3:31]
  2. Do You Wanna Be My Girlfriend? [3:55]
  3. Titanic: 650604 [3:23]
  4. Love Suite [3:17]
  5. Body Heat [3:04]
  6. My Bed Is Too Big [3:13]
  7. Too Young [3:39]
  8. Sorry Little Sarah (New York Dance Mix) [5:56]
  9. Silent Water [3:34]
  10. I Want To Be Your Brother [3:12]

В начале '88 Дитер строит себе собственную студию размером 40 кв. метров и "начиняет" ее разнообразной современной техникой. В общем, в этом году жизнь Дитера не особенно спокойная: беспрерывная работа и начинающаяся ссора с C.C.Catch, да к тому же и Крис Норман (Chris Norman), которому Дитер тоже писал песни, такие как Midnight Lady или Some Hearts Are Diamonds, с чего-то решил бросить Болена. В 87 году Дитер находит девушку по имени Анна Грасиа (Anna Garcia), которая стала работать у него танцовщицей и бэк-вокалисткой. В 88 она начала соло-карьеру с помощью Дитера. Он написал для нее сингл Ronnie - Talk To Russia! (Ронни - Поговори С Россией) Это была танцевальная политическая (!) песня о мирных отношениях СССР и США, оформленная голосами Рональда Рейгана и Михаила Горбачева. Потом Sheree (псевдоним Анны) сказала Дитеру, что хочет петь соул, и на этом их совместная работа закончилась.
21 декабря '88 в семье Дитера произошло пополнение: родился его второй сын, Марвин Бенджамин Болен (Marvin Benjamin Bohlen) .
Body Heat, вышедший в коце 88, - любимый альбом наших радиостанций. Сюда включены 2 крупных хита: не слишком приличная My Bed Is Too Big и скандальная Under My Skin, название которой, кстати, переводится совсем не как Под Моей Кожей, а скорее как Рядом Со Мной, Я О Тебе Позабочусь и так далее. Сюда же включен танцевальный ремикс "Сары", который не был высоко оценен, в отличие от оригинальной Sorry Little Sarah. Здесь же есть песня Титаник: 650604, очень танцевальная, ритмичная с немного странным оформлением звонками и телефонными голосами, и в то же время с удачным электронным бэк-вокалом. Too Young с замечательным beat'ом немного похожа мотивом на Титаник, но в целом довольно сильно отличается и мелодией и содержанием. Одна из наиболее примечательных песен в этом альбоме - Silent Water, саунд трек к фильму Дело Шеманского - Таторт "Мольтке". Чем-то немного похожая на Midnight Lady Криса Нормана, тоже использовавшаяся в Таторте. Мелодичная, нежная песня с прелестной аранжировкой.


Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П."
Онлайн осаго в Ингосстрах.